Saufest 2011

imageSau am Grill

Am Donnerstag, den 7. Juli 2011 findet wieder das traditionelle Saufest der Theoretischen Physik statt.

Wie schon seit über 20 Jahren gegen Ende des Sommersemesters, wird in der Erlanger Theorie wieder einmal die Ökosau gegrillt. Gegen einen Unkostenbeitrag ist jeder Freund der Physik eingeladen, sich an Fleisch und überwiegend selbstgemachten Salaten sattzuessen. Dazu gibt es ausreichend Bier vom Fass, Wein und natürlich alkoholfreie Getränke.

Nach den großen Erfolgen der neuen besonders schonenden Niedertemperatur-Dauergrillmethode dürfte die Sau wieder zart, schmackhaft und saftig werden. Langjährige Gäste bezeichneten das Ergebnis letztes mal als "leckerste Sau seit Jahren".

Wer das nächste Saufest nicht verpassen will, sollte sich den Donnerstag 07. Juli 2011 unbedingt vormerken. Los gehts um 18.00 Uhr. Und wie immer: vergesst bitte nicht, Teller und Besteck selbst mitzubringen.

Johannes, 2011-07-07